Almería logra una luchada victoria sobre Las Palmas y Rayo Vallecano se impone con Falcao en el banco en LaLiga

Dos de los encuentros más llamativos de la jornada 29.

UD Almería se impuso 1-0 sobre Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria. El encuentro correspondiente a la jornada 26 fue muy cerrado, pero el visitante logró llevarse 3 puntos a casa después de mucho.

El solitario gol de la victoria llegó en la primera parte del encuentro Leo Baptistao pusó el gol de la victoria al 14′ con una jugada rápida y precisa. Largie Ramazani lo asistió para que el delantero solo tuviera que empujar el balón para abrir el marcador.

En la parte complementaria, se generaron muchas acciones de gol pero sus defensas fueron prolijas para impedir más tantos en el marcador. Pese a la victoria Almería continúa cerrando la tabla de posiciones de La Liga y rompe una racha de más de 28 jornadas consecutivas sin ganar.

● Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

En otro encuentro de la jornada Rayo Vallecano también vuelve a la victoria tras 10 derrotas al hilo, se impuso de local 2-0 en el Estadio de Vallecas a Real Betis. El colombiano Radamel Falcao García estuvo en el banco de cambios del equipo local.

13. 246 aficionados colmaron el escenario deportivo para acompañar a su equipo, Florian Lejeune fue el encargado de abrir la cuenta para los locales el zaguero remató con potencia al lado del palo derecho, fue tal la colocación que el portero visitante Rui Silva no pudo hacer nada para impedir el tanto.

En la segunda parte los locales jugaban con vehemencia por el balón, no daban ninguna bola por perdida. Se esperaba que el colombiano sumara algunos minutos, pero Iñigo Pérez entrenador de Rayo Vallecano priorizo en otros sectores del campo, logrando conseguir el gol que cerró la victoria con el 2-0 luego de Sergio Camello aprovechara un saque de banda para rematar al 78´y conseguir su tanto.

Con estos resultados Almería sigue en la última posición de LaLiga con 13 puntos, su próximo encuentro será el sábado 30 de marzo contra Osasuna a las 10:15 a.m. Rayo Vallecano quedó 15 con 29 puntos, se enfrentará a Celta de Vigo el domingo 31 de marzo a las 7:00 a.m. hora de Colombia.