Manchester United dejó en el camino a Liverpool clasificando a las Semifinales de FA Cup junto a Chelsea

Los Cuartos de Final ya quedaron definidos en el torneo más añejo de Inglaterra.

En el juego más apasionante del día, Manchester United y Liverpool nos regalaron un partidazo en el Old Trafford por los Cuartos de Final de la FA Cup donde se clasificaron los ‘Red Devils’ al ganar 4-3 en 120 minutos.

En un juego apasionante, donde se adelantaron en el marcador los ‘Red Devils’ por medio del escocés Scott McTominay (10′) luego de ganar un rebote que dejó el arquero irlandés Caoimhín Kelleher; los ‘Reds’ lograron sobreponerse al resultado en contra y remontaron con tantos del argentino Alexis Mac Allister (44′) quien sacó un remate indetenible por el camerunés André Onana, y antes de irse al descanso (45 +2′) el egipcio Mohamed Salah aprovechó un rebote, mandando el balón al fondo de la red.

El juego mantuvo su intensidad, donde el Manchester United, empezó a buscar la igualdad, obteniéndolo en los minutos finales 87′ por medio del brasileño Antony dos Santos, que recibió la pelota en el área, girando en su eje y sacando un remate imposible de detener, mandando el juego a tiempo extra.

Luego de los 90 minutos, el juego no bajó la intensidad y nuevamente el Liverpool se fue arriba en el marcador, con un disparo del británico Harvey Elliott (105′), balón que rebotó en un defensa rival, acción que desacomó al guardameta Onana, quien no pudo hacer mucho para evitar el gol, poco duro el resultado así, pues nuevamente el Manchester United logró igualar (112′) luego de un error en salida del uruguayo Darwin Núñez que capitalizó el inglés Marcus Rashford.

Cuando todo parecía ser que la llave se definiría por penales, apareció el marfileño Amad Diallo (120 +1′) en un contragolpe letal de los ‘Red Devils’, jugador que fue expulsado al celebrar quitándose la camisa recibiendo su segunda amonestación, sin embargo, al no haber tiempo para más, Liverpool no tuvo opción de reponerse al resultado.

El colombiano Luis Díaz fue sustituido en el minuto 114′ por el joven inglés Bobby Clark, terminando así su participación en la FA Cup esta temporada.

En las Semifinales ahora Manchester United enfrentará a Manchester City quien venció sin mucho problema al Newcastle United.

En la otra de las llaves del día, Chelsea superó a Leicester City por 4-2 en el Stamford Bridge situado en Londres, Inglaterra.

El juego fue favorable desde el arranque para los ‘Blues’ pues se adelantaron en el marcador por duplicado, con tantos del español Marc Cucurella (13′) y el inglés Cole Palmer (45 +1′), sin embargo, los ‘Foxes‘ lograron igualar el marcador por medio del francés Axel DIsasi (51′) en propia puerta y del inglés Stephy Mavididi (13′) en un resultado sorpresivo.

Cuando todo parecía que se iban al alargue, en el tiempo agregado Chelsea volvió a irse arriba en el marcador con tantos del austriaco Carney Chukwuemeka (90 +2′) y el británico Noni Madueke (90 +8′) para concretar la victoria y la clasificación a las Semifinales, donde se enfrentaran al Conventry City.