Atlético Nacional supera a un Deportivo Pasto que sigue en racha perdedora por la Liga Femenina

Las ‘Verdolagas’ quedan entre las ocho mejores y las ‘Volcánicas’ están en los últimos puestos de la clasificación.

El Estadio Departamental Libertad fue testigo de la goleada que le propinó Atlético Nacional a las nariñenses en la cuarta jornada de la Liga Femenina Dimayor por marcador de 3-0.

Tomando leve ventaja, en el minuto 19′ Yesica Muñoz con un tiro a una distancia considerable anota el primer gol del partido. Daniela Montoya – capitana del equipo – en el minuto 24′ activa la efusión de la hinchada con una nueva anotación, aprovechando un rebote en el palo y su rápida intervención. El último del encuentro llega en el segundo tiempo, específicamente en el minuto 47′ cuando Yirleidis Quejada aprovecha el espacio y patea la pelota sin pensarlo.

Atlético Nacional se enfrentará en el terreno de juego con Millonarios en un juego con fecha por definir por parte de Dimayor, mientras que Deportivo Pasto con su fe intacta tratará de lograr una victoria frente al líder Deportivo Pereira el día lunes (3:15 p.m.).