Deportes Quindío gana de nuevo en casa y Barranquilla FC no sale de su crisis de resultados

El juego en Armenia abrió la quinta jornada del fútbol de ascenso en Colombia.

En el Estadio Centenario, Deportes Quindío dio buena cuenta de su rival Barranquilla Fútbol Club al superarlo por 2-0 en la noche de este jueves. Este es el segundo triunfo consecutivo en casa de los orientados por Óscar Héctor Quintabani que llegan al sexto lugar de la tabla con siete puntos.

Al minuto 35′ el árbitro Camilo Colmenares sancionó un claro penal a favor de los locales que convirtió en gol Alexis Serna al minuto 38′. Más adelante, al 62′, Ariel Bonifacio cerró con gol una excelente jugada colectiva.

Esta nueva derrota deja a los ‘Atuneros’ con un solo punto llegando al último lugar de la tabla con peor diferencia de gol que Valledupar Fútbol Club.

El miércoles 8 de marzo los dirigidos por Nelson ‘Rolo’ Flores recibirán a otro de los ‘pesos pesados’ de la B, Cortuluá (5:00 p.m.). Ese mismo día, Quindío visitará a Real Santander en Piedecuesta (3:00 p.m.).

La quinta jornada del Torneo Dimayor continúa este viernes con el encuentro entre Bogotá FC y Real Cartagena a las 6:05 de la tarde.