Millonarios no se dejó quitar el triunfo y sigue dando la pelea en Copa Libertadores

El equipo ‘Azul’A para su próximo encuentro compartirá cancha con Atlético Mineiro.

Luego de un empate en Quito, los dirigidos por Alberto Gamero solo tenían esta oportunidad para seguir en el torneo. Jugándose el todo demostraron sus ganas de avanzar el día de hoy en el Estadio El Campín, llevándose la victoria con un marcador 2-1 frente a Universidad Católica.

‘Franja’ empieza con una ventaja al anotar el primer gol del encuentro. Ismael Diaz se convierte en el autor luego de que se les concediera un penal por el rebote de la pelota en la mano de un jugador del equipo contrario.

En el segundo tiempo, específicamente en el minuto 62′ Leonardo Castro aprovecha el espacio que le brinda el arquero para anotar el primer gol de su equipo y despertar las esperanzas de la hinchada.

El segundo de Millonarios llega al minuto 69′ con una decisión inmediata que toma Daniel Cataño a la hora de patear el balón y brindarle una ventaja a su equipo.

Cabe destacar la tensión que existía en el terreno de juego ya que si Millonarios no lograba concretar esta victoria, quedaba eliminado y no alcanzaría su ingreso a la Tercera Fase de la Copa Libertadores. A pesar de salir al terreno de juego con ansias de ganar, se pudo notar la falta de precisión y efectividad a la hora de ejecutar un tiro al arco.

El próximo miércoles 8 de marzo, los ‘Embajadores’ recibirán al Atlético Mineiro en el Estadio El Campín en busca del primer paso para definir quien avanza y a que equipo se le acaban las ilusiones.