Sufrido empate entre Boyacá Chicó y Cortuluá en la Liga Femenina Dimayor

El juego que cerró la programación del jueves se disputó en Yopal, Casanare.

1-1 nos deja como resultado el partido entre las ‘Ajedrezadas’ y el ‘Equipo corazón’ en el Estadio Santiago de las Atalayas. El equipo local sigue dando la lucha con cinco puntos en la tabla de posiciones mientras que los visitantes con dos puntos presentan un panorama desalentador.

El primer gol del encuentro entre ambos equipos se dio en el segundo tiempo, tomando ventaja María Paula Guzmán de Boyacá Chicó al minuto 56′ aprovechando los espacios otorgados, mientras que su contrincante Melanin Aponzá iguala el marcador a los 75′ minutos, en inicio con un tiro de esquina y finalizando con anotación de cabeza.

En la quinta jornada del torneo el equipo Cortuluá se enfrentará el día domingo al Deportes Tolima (4:00 p.m.), mientras que Boyacá Chicó buscará sumar puntos contra Llaneros como visitante el lunes (3:15 p.m.).