Deportivo Pereira arrasa con Real Santander y es nuevo líder en la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Matecañas’ se llevan el triunfo con un significativo marcador sobre las ‘Albas’.

Este jueves el Estadio Villa Concha fue testigo del encuentro entre el Deportivo Pereira y Real Santander en donde el primero, salió victorioso con un resultado de 3-0 que lo mantiene liderando la tabla de posiciones de la Liga Femenina Dimayor con 10 puntos.

Laura Angelica Orozco en el minuto 45′ anota el abrebocas de su equipo con un tiro de cabeza hacia el arco y cierra con broche de oro el primer tiempo del partido. En el minuto 68′ Valentina Rojas aprovecha los espacios y dispara hacia su rival asegurando el segundo del encuentro. sin dejar pasar una oportunidad, Vanesa Franco en el minuto 83′ aprovecha el pase de su compañera y realiza el tercero de la tarde.

Sigue conservando su invicto Deportivo Pereira mientras que Real Santander se mantiene en los últimos lugares ocupando el numero quince en la tabla de posiciones.

Ambos equipos se preparan para enfrentarse a sus rivales el próximo lunes. Deportivo Pereira compartirá escenario con Deportivo Pasto (3:15 p.m.) y Real Santander se disputará la victoria con La Equidad en el mismo horario.