Alianza Petrolera y Atlético Nacional aplazaron la definición a la Final de la Liga Dimayor

Los equipos empataron en Barrancabermeja.

Alianza Petrolera recibió a Atlético Nacional en el Estadio Daniel Villa Zapata por la fecha 5 de Cuadrangulares Semifinales en la Liga Dimayor. Los equipos llegaron para definir el cupo a la Final, pero el empate 0-0 opacó el objetivo.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron opciones de gol, pero los arqueros atajaron cada disparo para mantener las ilusiones de la Final.

Al segundo tiempo, fueron los locales quienes aprovecharon la expulsión de Édier Ocampo con roja directa al minuto 46′, pero no pudieron quedarse con los tres puntos a pesar de enfrentarse a solo 10 jugadores.

Alianza Petrolera es líder con nueve unidades y para la fecha 6 se enfrentará a Águilas Doradas (último con un punto) el 17 de junio, mientras que Atlético Nacional lo escolta con los mismo puntos y recibirá a Deportivo Pasto (tercero con seis puntos) ese mismo día.

Otros resultados en la fecha 5 de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor

Deportivo Pasto 3-0 Águilas Doradas

Boyacá Chicó 2-1 Millonarios

Independiente Medellín 0-1 América de Cali

Otros partidos de la fecha 6 en los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor el sábado 17 de junio