Deportivo Pasto hizo la tarea y venció como local a Águilas Doradas por el Grupo A

Se dio inicio a la quinta jornada de los Cuadrangulares Semifinales.

Deportivo Pasto consiguió su primera victoria tras ganar en condición de local frente a Águilas Doradas que ya estaba eliminado con un marcador 3-0 a favor en el Estadio Departamental Libertad, por los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor.

Las oportunidades de gol llegaron desde los dos primeros minutos del partido para ambos conjuntos, sin embargo, el corte de faltas afecto en la primera parte y ninguno se pudo llevar la ventaja en los primeros 45′.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto ‘Volcánico’ puso el primer tanto por medio de Adrián Peña al minuto (52′) y ocho minutos después (60′) tras un tiro de esquina, Jerson Malagón aumentó la ventaja al empujar el balón con pierna derecha y levantar a su hinchada en la ‘Independencia’.

El tercer y ultimo tanto lo hizo Edward López, a falta de dos minutos para el tiempo reglamentario (88′), tras un contraataque y finalizar con una gran jugada individual para sentenciar el partido en el departamento de Nariño.

Deportivo Pasto suma tres empates, una derrota y la reciente victoria en el Grupo A para sumar seis puntos, espera que el día lunes se de un empate en Barrancabermeja para poder soñar con la victoria en la ultima jornada y llegar a la final del futbol colombiano. Mientras tanto, Águilas Doradas no sabe que es la victoria en estos Cuadrangulares y tan solo suma un punto tras cuatro derrotas y un empate.

El próximo partido para el equipo ‘Volcánico’ será en condición de visita frente a Atlético Nacional el sábado 17 de junio, mientras que los ‘Dorados’ recibirá a Alianza Petrolera el mismo día en la última jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor.