Boyacá Chicó remontó frente a Millonarios y pone suspenso en el Cuadrangular B de la Liga Dimayor

El finalista se definirá en la última jornada.

Boyacá Chicó le dio vuelta y ganó en condición de local 2-1 frente a Millonarios en el Estadio La Independencia de Tunja, y frustró la clasificación del club capitalino a la final de la Liga Dimayor.

En un marco excepcional con estadio lleno, Millonarios buscó irse en ventaja desde los primeros minutos del primer tiempo, al minuto 20′, el árbitro Carlos Ortega decretó penal luego de una mano dentro del área por parte del conjunto ‘Ajedrezado’ sin embargo, el central revirtió su decisión tras revisar en el VAR, por lo que la primera parte finalizó sin goles.

Ya en la segunda mitad, el conjunto ‘Albiazul’ siguió buscando el gol por medio de sus extremos donde la anotación llegó al minuto 51′ luego de que Alex Moreno Paz cabeceara en un tiro de esquina para poner el primer tanto de la noche.

Más adelante llegó la igualdad del conjunto ‘Ajedrezado’ al minuto 64′ por medio de Wilmar Cruz.Tres minutos después (67′) se dio la remontada del local luego de que Ángelo Peña aprovechara un mal despeje de Álvaro Montero para así poner el segundo de Boyacá Chicó y sellar su gran victoria.

Con este resultado Millonarios aplaza hasta la última fecha la definición del pase a la final, pues el próximo partido será en casa frente a independiente Medellín el próximo sábado 17 de junio, mientras que Boyacá Chicó visitará a América de Cali el mismo día para definir el finalista del Cuadrangular B.