América de Cali venció a Independiente Medellín en el duelo de eliminados de la Liga Dimayor

Así fue el partido de los ocupantes del Grupo B.

Independiente Medellín y América de Cali se enfrentaron este lunes en el Estadio Atanasio Girardot por la quinta fecha de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor. El visitante se llevó la victoria con un 0-1.

Los antioqueños tuvieron la posesión del balón la mayor parte del primer tiempo, además de los remates que pusieron en peligro el arco contrario, pero a pesar de eso, les faltó precisión para abrir el marcador. El rival tuvo mejores opciones, pero no acercamientos a la portería del local.

Al segundo tiempo fue el visitante quien impuso condiciones, logrando el gol con Carlos Darwin Quintero al minuto 58′ para darse confianza. El local siguió con opciones pero no los concretó.

América de Cali es tercero con siete puntos y el sábado 17 de junio se enfrentará a Boyacá Chicó (segundo con ocho puntos), mientras que Independiente Medellín es último con dos unidades su próximo encuentro será con Millonarios (líder con 10 puntos) ese mismo día.

Otros partidos de la fecha 6 en los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor el sábado 17 de junio