Uruguay se impone ante Estados Unidos y está entre los cuatro mejores del Mundial Sub-20

La contienda mundialista Sub-20 cada vez llega a sus etapas definitivas.

Uruguay se hace fuerte y vence 2-0 a Estados Unidos en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, este domingo por los Cuartos de Final del Mundial Sub-20.

La Celeste’ sacó todo su poderío y lo demostró en el resultado, pues en menos de 30 minutos de juego (21′) se puso arriba en el marcador con un tanto de Anderson Duarte, siendo también el primer gol que recibía el conjunto de las ‘Barras y Estrellas’ en el certamen , ya que tenía su valla invicta hasta este momento.

Este no sería el único gol, pues en la segunda mitad, en una jugada desafortunada, llegó el segundo de Uruguay por medio de un autogol del defensa Joshua Wynder (56′) sentenciando la eliminación estadounidense.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube DSports

Uruguay es la única selección que queda en representación por parte de Sudamérica, y enfrentará a la Israel en las Semifinales del Mundial Sub-20, conjunto que es la gran sorpresa de la competición, pues en los Cuartos de Final eliminó a Brasil, una de las candidatas por el título; el encuentro de Semifinales se jugará el próximo jueves 8 de junio (12:30 p.m. hora de Colombia) en el Estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata.