Unión Magdalena remontó el marcador frente a Itagüí Leones en su visita por el Torneo Dimayor

Gran triunfo del ‘Ciclón Bananero’.

Este jueves en el Estadio Metropolitano Ditaires, Unión Magdalena derrotó 3-1 en su visita a Itagüí Leones, juego valido por la jornada catorce del Torneo Dimayor 2024-I.

En apenas seis minutos de juego, Johan Martínez adelantaba al conjunto local en el marcador con una superioridad total durante la primer parte, pero en el complemente, el ‘Ciclón’ le daría vuelta al marcador, primero por medio de Juan José Tello empatando el partido al minuto 50′.

Posteriormente, Andrés Carreño marcaba el segundo gol para el Unión Magdalena al 71‘ y minutos después (84′), Jhoan Pinto sentenciaba la victoria y la remontada final del Unión Magdalena en Itagüí.

Con este resultado, Unión Magdalena es cuarto con 25 puntos, mientras que Itagüí Leones se encuentra en la posición 13 con trece unidades.

El próximo juego para el Unión Magdalena será frente a Tigres el día 5 de mayo a las 3:30 p.m. mientras que Itagüí Leones visitará a Real Cundinamarca el mismo día con igual horario.