Boca Juniors de Cali se impuso como local sobre Deportes Quindío y se acerca a los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor

Sigue acumulando victorias el conjunto vallecaucano.

Boca Junior de Cali se impuso de local 2-1 sobre Deportes Quindío por la jornada 14 del Torneo Dimayor. El encuentro se jugó en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero que vio llegar a su equipo a cuatro victorias al hilo.

En un interesante cruce de la fecha, Deportes Quindío quería seguir por la senda de la victoria, Derlys Ortega abrió el marcador para la visita en la primera mitad sobre el 26′ y condicionó al equipo local.

En la segunda parte del encuentro llegó la remontada, Jhostin Medranda puso en tablas el juego al 63′ y por medio de presión alta y juego combinativo generaron una jugada sobre el cierre del encuentro que derivó en un penal decretado por el árbitro central Jesús Otero, que cambiaron por gol en pies de Jhon Aponza al 90+5, para llevarse el encuentro sobre la hora.

Boca Juniors de Cali será por la jornada 15 frente a Atlético FC el día 6 de mayo a las 3:00 p.m. mientras que Deportes Quindío recibirá a Cúcuta Deportivo el mismo día a las 7:30 p.m.