Internacional FC goleó al colero Atlético FC y se acerca al grupo de los ocho del Torneo Dimayor

Los dirigidos por Carlos Hernández volvieron a la victoria por liga después de tres partidos.

En el Estadio Francisco Rivera Escobar, Internacional FC recibió la visita de Atlético FC por la jornada 14 del Torneo Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado una goleada por 3-0 a favor del equipo local.

No fue sino hasta la segunda parte que se abrió el marcador, al minuto 50′, el argentino Facundo Monín definió de primera intención ante la salida del arquero Juan Diego Jaramillo, marcando el 1-0 para los locales. Kalazán Suárez desde el punto blanco de penal, amplió la ventaja al minuto 55′.

En el minuto 69′, después de una asistencia de Monín, Johan Gamboa con un fuerte remate cruzado venció la resistencia del arquero Jaramillo y marcó el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Internacional FC queda en el décimo puesto con 16 puntos, esperando el total desarrollo de la jornada, por otra parte, Atlético FC continúa en la última posición del campeonato con cinco unidades.

En la próxima jornada, Internacional FC recibe al líder Atlético Huila, mientras que Atlético FC hará las veces de local cuando enfrente a Boca Juniors de Cali.

Otro resultado de la jornada 14 del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):

Tigres FC 0-0 Bogotá FC

Próximos partidos de la jornada 14 del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):