Fiorentina asegura una estrecha victoria en casa contra Club Brujas en la ida de las Semifinales de la UEFA Conference League

Partidazo en Italia que deja a Fiorentina con una mínima ventaja.

Este jueves, en el Estadio Artemio Franchi en Italia, Fiorentina derrotó 3-2 a Club Brujas en el primer juego de ida de la UEFA Europa Conference League.

En una salida digna de una Semifinal del competencia europea, Fiorentina se fue arriba del marcador rápidamente en apenas cinco minutos de juego, con un remate magistral al borde del área del italiano Ricardo Sottil marcando el primer tanto para los locales. Minutos después (17′), se dio genero pena máxima para el Club Brujas, Hans Vanaken se encargó de cobrar e igualar el marcador con un potente remate al arco.

Cerca de la recta final de la primera parte, la ‘Viola’ retornaba su ventaja en el marcador al 37′ con su jugador Andrea Belotti que los mandaba al descanso con la ventaja a su favor para reestructurar su juego ofensivo.

Sin embargo, en la parte complementaria se tuvo dos emociones más, donde Igor Thiago marcó nuevamente la igualdad para la visita al 63‘, pero en el tiempo de adición (90+1′), M´Bala Nzola sentenció la victoria para Fiorentina en su casa, e irse con la ventaja mínima en el juego de ida.

El partido de vuelta entre Club Brujas y Fiorentina será el día miércoles 8 de mayo a las 11:45 a.m. definiendo el segundo finalista de la UEFA Europa Conference League en el Estadio Jan Breydel.