Unión Magdalena logra tres puntos importantes al vencer a Deportivo Pasto en la Liga Dimayor

Continúan los partidos de la jornada 17 en el Torneo Apertura.

Unión Magdalena recibió en el Estadio Sierra Nevada a Deportivo Pasto para su partido de la fecha 17 en la Liga Dimayor. Los locales sumaron los tres puntos al vencer 2-1 a su rival.

En el primer tiempo el ‘Ciclón Bananero’ demostró su dominio del terreno. El tanto del partido hizo aparición luego de una asistencia de Isaac Camargo que aprovechó Yamil Romero para rematar con la derecha desde fuera del área al minuto siete. Camargo hace su aporte (45+7′) con un penal que se le otorga luego de la falta de Jesús Figueroa.

El equipo ‘Volcánico’ mejoró en desempeño al segundo tiempo por tener la necesidad de sumar para mantenerse en la zona de clasificación, pero sus acercamientos no dejaron buenos resultados en el marcador. El descuento llegó al segundo tiempo (89′) por un penal que ejecuta Edwar López tras una falta de Nicolás Gil dentro del área. A pesar de eso, los locales celebraron la victoria.

Aunque sigue en la zona roja del descenso, estos tres puntos le ayudan a Unión Magdalena para meter presión y buscar una escapatoria.

El ‘Ciclón Bananero’ se pondrá al día con la jornada 5 ante Boyacá Chicó el próximo 10 de mayo en el Sierra Nevada desde las 6:00 p.m.

Unión Magdalena sube al puesto 16 con 17 puntos al tiempo que Deportivo Pasto ocupa el siete con 23 unidades.

El próximo 6 de mayo Unión Magdalena visitará en el Alfonso López a Atlético Bucaramanga por la fecha 18 a las 4:05 p.m. Deportivo Pasto recibirá a Jaguares el 7 de mayo en el Departamental Libertad a partir de las 8:30 pm.

Este 30 de abril se jugarán cuatro partidos en la fecha 17 de la Liga Dimayor.

La Equidad – Deportivo Pereira 2:00 p.m.

Junior – Millonarios 4:10 p.m.

América de Cali – Deportivo Cali 6:20 p.m

Boyacá Chicó – Atlético Bucaramanga 8:30 p.m.