Cortuluá impuso condiciones al golear a La Equidad en la Liga Femenina Dimayor

La jornada 13 sigue su rumbo en el campeonato femenino.

El Estadio Raúl Miranda Yumbo abrió sus puertas para que Cortuluá y La Equidad se enfrentaran en su partido de la fecha 13 en la Liga Femenina Dimayor. El marcador quedó 4-0 a favor de las locales.

Melanin Aponzá al minuto 12′ abrió el marcador para el ‘Equipo Corazón’. Jhannaceth Ruiz se encargó de ampliar la ventaja faltando pocos minutos para finalizar el primer tiempo (45+6′).

Ruiz vuelve a marcar para su doblete al minuto 83′ y asegurar la victoria. Se confirma la goleada al final del segundo tiempo (90+4′) con Valeria Merchancano.

Cortuluá cierra el grupo de las ocho con 19 unidades mientras que La Equidad ocupa el puesto 10 con 16 puntos.

La Equidad le dará inicio a la jornada 14 el 6 de mayo enfrentándose a Llaneros en el Estadio Metropolitano de Techo desde las 2:00 p.m. Cortuluá cerrará la jornada 15 en su partido contra Llaneros el 15 de mayo en el Bello Horizonte – Rey Pelé a las 4:00 p.m.

Este 30 de abril será el cierre de la fecha 13 en la Liga Femenina Dimayor con los siguientes partidos:

Atlético Huila – Millonarios 3:30 p.m.

Boyacá Chicó – Real Santander 3:30 p.m.

América de Cali – Deportivo Cali 3:30 p.m.

Independiente Medellín – Deportivo Pasto 3:30 p.m.

Llaneros – Deportivo Pereira 4:00 p.m.