Independiente Santa Fe le quitó el invicto a Atlético Nacional en El Campin por la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Leonas’ hicieron respetar su casa ante las ‘Verdolagas’.

Independiente Santa Fe ganó por la mínima diferencia a Atlético Nacional 1-0 en el Estadio Nemesio Camacho el Campin de Bogotá por la Liga Femenina Dimayor.

El único gol del partido llegó a favor del equipo ‘Cardenal’ muy temprano al minuto 7´ de la primera parte del partido, luego de un tiro de esquina de Laura Garavito para que Kelly Ibargüen aprovechara un rebote en el palo y mandara el balón adentro.

Ya para el segundo tiempo, Independiente Santa Fe intentó aumentar la ventaja en la mayor parte del partido, sin embargo, Atlético Nacional tuvo tres grandes oportunidades de gol, las cuales pegaron en el palo de la portería defendida por la arquera Yessica Velásquez. La última fue al minuto 88´por parte de la jugadora y capitana de las ‘Verdolagas’ Daniela Montoya que remató, pero pegó en el palo superior.

Las ‘Cardenales’ se enfrentarán el próximo jueves 4 de mayo frente a Millonarios jugando así el ‘Clásico Capitalino´; el partido se jugará a las 3:15 p.m. Por otro lado, las ‘Verdolagas’ recibirán al Atlético Bucaramanga en el Estadio Atanasio Girardot el sábado 6 de mayo a las 3:30 p.m. por la jornada 14.