Independiente Santa Fe es efectivo para vencer al Deportes Tolima en la Liga Dimayor

Los ‘Cardenales’ se mantienen en la pelea por entrar a los cuadrangulares.

Santa Fe superó 2-0 a Deportes Tolima en el Estadio El Campín, en el segundo juego del doblete que inició en la mañana con victoria sobre Atlético Nacional en la Liga Femenina.

Durante el encuentro los dirigidos por Harold Rivera fueron mejores y en el primer tiempo tras un error defensivo, Hugo Rodallega anotó el 1-0 al minuto 36′.

Luego de un segundo tiempo flojo de parte de ambas escuadras, de un remate de Wilfrido de la Rosa que soltó el arquero Christian Vargas, aprovechó Jhoan Camilo Torres para el 2-0 definitivo al minuto 81′.

Con este triunfo, Santa Fe regresa al grupo de los ocho mejores con 23 puntos en el séptimo lugar de la tabla y un partido menos, por lo que sigue con firme opción de avanzar a los Cuadrangulares Semifinales.

Deportes Tolima queda con 19 puntos en el puesto 12 y encadena cinco partidos sin ganar a la espera de la llegada de su nuevo técnico, el argentino Juan Cruz Real anunciado el día viernes.

En la jornada 18, Deportes Tolima recibirá a Alianza Petrolera (sábado 6 de mayo, 6:15 p.m.), mientras Santa Fe se medirá con Millonarios en el Clásico Capitalino (domingo 7 de mayo, 6:20 p.m.).