Santa Fe se mete entre los ocho tras golear a Atlético Bucaramanga en la Liga Dimayor

Con este encuentro se da cierre a los partidos de este sábado.

Santa Fe se mete entre los ocho mejores del Torneo Apertura, luego de ganarle 3-0 al Atlético Bucaramanga en el Estadio El Campín por la jornada 15 de la Liga Dimayor.

Un partido donde las defensas fueron protagonistas en los primeros 45 minutos, ya que estuvieron muy concentrados para que ambas escuadras no recibieran goles, tanto los ‘Cardenales’ como los ‘Leopardos tuvieron jugadas muy claras, pero las cerraduras defensivas no dieron opción de abrir el marcador.

Las interrupciones y la pérdida de tiempo fueron los factores más grande la segunda parte, sin embargo, Independiente Santa Fe encontró el gol al minuto 64′ luego de un balón que deja suelto la defensa de Atlético Bucaramanga, que lo capitalizó el uruguayo Jonathan Barboza con un disparo seco desde fuera del área. Tan solo pasaron 10 minutos (74′) y los ‘Cardenales’ ampliaron la diferencia, en una carrera desde mitad de cancha de José Enamorado, que saco un disparo a todo el ángulo, dejando una obra de arte en el Estadio El Campín.

Liquidó el encuentro Jersson González al minuto 80′ luego de un pase magistral de Wilson Morelo, que deja solo a González frente al arco, quien definió a merced, sellando así la goleada en la noche capitalina.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Independiente Santa Fe, con esta victoria, se mete al octavo puesto con 20 puntos y se mete a la pelea por ingresar a los cuadrangulares semifinales, mientras que los Canarios’ quedan en la penúltima casilla (19) con 12 unidades y sin conocer la victoria en 11 encuentros seguidos con 5 empates y 6 derrotas.

Atlético Bucaramanga tendrá nuevamente acción cuando reciba a Alianza Petrolera el martes 25 de abril en el Estadio Alfonso López a las 4:00 p.m, mientras que Independiente Santa Fe visitará a Águilas Doradas el miércoles 26 de abril a las 6:30 p.m., en el Estadio Alberto Grisales, ambos encuentros por la jornada 16 de la Liga Dimayor.

Otros resultados de la jornada 15 de la Liga Dimayor.

Deportivo Pasto 0-0 Águilas Doradas
La Equidad 2-1 Atlético Huila
Alianza Petrolera 0-3 Deportivo Cali
Junior 1-0 Jaguares de Córdoba