Junior ingresa a la zona de clasificación al vencer a Jaguares en la Liga Dimayor

Continúa la programación de este sábado 22 en el Torneo Apertura.

Junior derrotó a Jaguares 1-0 este 22 de abril en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por su partido de la fecha 15 en la Liga Dimayor.

El equipo ‘Tiburón’ inició con fuertes remates al primer tiempo. Los locales tuvieron oportunidades de gol pero no precisaron en sus disparos.

Al segundo tiempo Junior siguió buscando el gol para hacerse con los tres puntos y lo logró. Edwin Herrera al minuto 77′ metió un remate poderoso que finalizó en el arco rival. Jaguares intentó buscar el empate con el cabezazo de Pablo Rojas (90+1′), pero la pelota se fue desviada un poco. Otro remate que puso en peligro la portería del equipo ‘Tiburón’ fue el de José Mendoza (90+2′), pero pegó en el palo.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Junior se mete a los ocho desde el puesto siete con 21 puntos mientras que Jaguares ocupa el 17 con 14 unidades.

La jornada 16 recibe a Jaguares para su partido contra Deportes Tolima en el Manuel Murillo Toro el 26 de abril a las 4:10 p.m. Junior el 27 de abril se enfrentará a Deportivo Cali desde las 6:10 p.m.

Mañana 23 de abril se jugarán tres partidos de la fecha 15 en la Liga Dimayor.

Envigado FC – Atlético Nacional 4:00 p.m.

Union Magdalena – Millonarios 6:10 p.m.

Boyacá Chicó – Deportes Tolima 8:20 p.m.