Deportivo Cali salió del fondo de la tabla en la Liga Dimayor derrotando a Alianza Petrolera

Continúan los partidos de la jornada 15 este 22 de abril.

El Estadio Daniel Villa Zapata abrió sus puertas para el partido entre Alianza Petrolera y Deportivo Cali de la fecha 15 este sábado 22 en la Liga Dimayor. Los visitantes se llevaron una significativa victoria con el marcador 3-0.

El ‘Verdiblanco’ fue superior a su rival en el primer tiempo. Al minuto 27′ un penal les abre el marcador luego del fuerte remate de Kevin Velasco. De ahí en adelante siguieron buscando ampliar la ventaja y lo lograron al minuto 31′ gracias a Kevin Viveros.

Minutos después de iniciar el segundo tiempo (49′) llega de nuevo Kevin Viveros para aprovechar un descuido en la defensa de sus rivales y marcar el tercero. Los ‘Aurinegros’ buscaron el descuento pero la defensa de los visitantes estuvo solida.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports.

Alianza Petrolera sigue de tercero en la tabla de posiciones con 23 unidades mientras que Deportivo Cali avanza y se ubica en el puesto 16 con 15 puntos.

Alianza Petrolera abre la jornada 16 con su partido ante Atlético Bucaramanga en el Estadio Alfonso López el 25 de abril a las 4:00 p.m. Deportivo Cali recibirá a Junior el 27 de abril a las 6:10 p.m.

Mañana 23 de abril se jugarán tres partidos de la fecha 15 en la Liga Dimayor.

Envigado FC – Atlético Nacional 4:00 p.m.

Union Magdalena – Millonarios 6:10 p.m.

Boyacá Chicó – Deportes Tolima 8:20 p.m.