Águilas Doradas no voló sobre Deportivo Pasto y empató sin goles en la Liga Dimayor

Este fue el partido de inicio en la jornada 15.

Deportivo Pasto y Águilas Doradas se enfrentaron este viernes 21 de abril en el Estadio Departamental Libertad para darle apertura a la fecha 15 de la Liga Dimayor. Ninguno de los equipos pudo meter un gol, por lo que el marcador cerró 0-0.

En el primer tiempo el equipo visitante tuvo el dominio del terreno de juego con más espacios de gol, pero no tan efectivos para cambiar el marcador a su favor pues la defensa de los ‘Volcánicos’ era muy alta.

Al segundo tiempo el desempeño del equipo local estuvo superior con sus remates y llegadas al área, al igual que el arquero Diego Martínez, quien no dejó pasar un solo disparo de sus rivales.

Águilas Doradas sigue siento líder con 29 unidades mientras que Deportivo Pasto ocupa el sexto lugar con 22 puntos.

Deportivo Pasto tendrá su próximo partido de la Liga Dimayor en la jornada 16 contra La Equidad en el Estadio Departamental Libertad el 25 de abril a las 6:10 p.m. Águilas Doradas se enfrentará a Santa Fe en esa jornada en el Alberto Grisales el 26 de abril desde las 6:20 p.m.

Mañana 22 de abril se jugarán cuatro partidos más de la fecha 15.

La Equidad – Atlético Huila 2:00 p.m.

Alianza Petrolera – Deportivo Cali 4:10 p.m.

Junior – Jaguares 6:20 p.m.

Santa Fe – Atlético Bucaramanga 8:30 p.m.