Barcelona se queda con la ida de la semifinal de la UEFA Women’s Champions League

Más de 25.000 asistentes vieron caer a su equipo en casa.

En el estadio Stamford Bridge, se empieza a definir la llave de semifinales de la UEFA Women’s Champions League. FC Barcelona que quiere estar un paso más cerca de la tan anhelada competición europea, venció de visitante 1-0 a Chelsea.

Apenas al minuto 4’ del encuentro, la número 10 Caroline Hansen marca un señor golazo con su pierna mala, poniendo en ventaja en el marcador al equipo visitante, pese a que las ‘Blues’ buscaron a lo largo del primer tiempo la paridad, al 24’ una jugada de gol fue anulada por un fuera de lugar advertido por el VAR.

Pese a que las locales intentaron revertir este resultado, el primer tiempo no dio para mucho más y a los 45+3 la árbitra central Jana Adámková terminó el primer tiempo reglamentario.

Ya para el segundo tiempo las españolas se iban haciendo mucho más fuertes en todas sus líneas de ataque, bajándole el ritmo al partido y asegurando así un 1-0 positivo para ellas, ya que les permite llegar con ventaja por la mínima al siguiente partido.

Las inglesas siguen buscando la revancha, ya que en el 2021 perdieron la final de la Champions femenina frente a las ‘Azulgrana’, por lo que buscarán la remontada de visitante.

Clic aquí para ver el partido completo YouTube DAZN UEFA Women’s Champions League.

FC Barcelona y Chelsea se medirán de nuevo en el partido de vuelta, el jueves 27 de abril a las 11:45 a.m. (hora de Colombia) en el Camp Nou, en busca de asegurar un puesto en la final del próximo 3 de junio en Eindhoven.