Sampdoria desciende a falta de cuatro jornadas tras caer con Udinese

Se cierra la jornada 34 de la Serie A con los partidos de este lunes.

Sampdoria cayó 2-0 como visitante ante Udinese en el estadio Dacia Arena y confirmó su descenso, tras una temporada de irregularidad constante. Apenas suma 6 victorias en lo que va del campeonato.

Fue un encuentro vertiginoso de entrada y en los primeros 45 minutos, se definió el encuentro con dos tantos obtenidos por Udinese.

Apenas en el 9’, el argentino Roberto Pereyra marcó el primero y al 34’ Adam Masina decretó el 2-0 en el marcador final. La ‘Samp’ ocupa la última plaza de la tabla de posiciones con 17 puntos y en la próxima temporada jugará en la Serie B.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Serie A

A falta de cuatro jornadas del cierre de la competición, Sampdoria recibirá el lunes 15 de mayo a la 1:45 p.m. (hora de Colombia) al Empoli (que obtuvo una victoria vital frente a Salernitana).

Udinese es 9º con 46 puntos y visitará a la Fiorentina el domingo 14 de mayo a las 8:00 a.m.