Napoli celebra su tercer Scudetto con victoria sobre Fiorentina en la Serie A

El equipo napolitano hizo fiesta en su estadio tras 33 años.

Napoli le ganó a Fiorentina por la mínima 1- 0 en el Estadio Diego Armando Maradona en la ciudad de Nápoles por la jornada 34 de la Serie A, celebrando con su público la conquista del título de campeón de Italia lograda el jueves anterior en Udine.

Los ‘Gli Azurri’ iniciaron el partido con gran posesión del balón en el primer tiempo, una ocasión clara de gol se dio por medio del goleador nigeriano Victor Osimhen al minuto 37´tras cabecear, pero el balón se fue muy cerca del palo izquierdo del arquero ‘Viola’.

Ya en la segunda parte, Osimhen no perdonó y por medio de la vía del penal, anotando el gol de la victoria en el minuto 74’.

Clic aquí para ver el gol de partido YouTube ESPN

El próximo partido para el Napoli será frente a Monza en condición de visitante el domingo 14 de mayo a a las 8:00 a.m. (hora de Colombia), mientras que Fiorentina jugará en condición de local frente a Udinese el mismo día a las 8:00 a.m.