Juventus es segundo de la Serie A tras importante victoria contra Atalanta

Con gran presencia colombiana se jugó parte de la jornada italiana.

Juventus se impuso 1-0 a Atalanta en el Allianz Stadium por la jornada 34 de Serie A, con los colombianos Juan Cuadrado desde el inicio por la ‘Vecchia Signora’ y Duván Zapata para la ‘Diosa’ se dio comienzo a este encuentro, (Luis Muriel ingresó en el segundo tiempo para los locales).

Juventus dominaba en el encuentro y pese a que no se generaron muchas opciones de gol, con su presión alta y secuencias de pases, llevaron el encuentro al segundo tiempo sin goles.

Ya en la segunda mitad, Atalanta trató de generar mella en la escuadra ‘Bianconeri’, pero se encontró con una idea de juego clara y un  Samuel Iling jugador de 19 años, que debutando con el primer equipo, marcó su primer gol. Luis Muriel suma 17 encuentros contra la Juventus y aún no puede marcarle, ingresó al 60’ y contribuyó en la mejora del juego, pero no lograron cambiar el resultado. Pues ya en el cierre del encuentro con un hermoso gol, Dusan Vlahovic se sentenció el partido con el 2-0 final.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Juventus llega a la segunda posición en la tabla con 66 puntos y busca ser el subcampeón del fútbol italiano. Su próximo encuentro será por la ida de la UEFA Europa League contra Sevilla FC el jueves 11 de mayo a las 2:00 p.m. (hora de Colombia).

Atalanta deja escapar puntos vitales en la búsqueda de posiciones de competencia, de ganar hubiera alcanzado en puntos al 5° en la tabla Inter de Milan, que tiene 61 y se encuentra en zona de UEFA Europa League. Su próximo partido será contra Salernitana el día sábado 13 de mayo a las 8:00 a.m. (hora de Colombia)