Borussia Dortmund goleó al Wolfsburgo y sigue pisándole los talones al Bayern Múnich por la Bundesliga

El equipo de Dortmund no desiste en conseguir el título de la Bundesliga.

Contundente goleada del Borussia Dortmund 6-0 sobre el Wolfsburgo en el Estadio Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund por la jornada 31 de la Bundesliga.

En el primer tiempo el equipo local se fue con una amplia ventaja de 3 – 0 luego de los goles del alemán Karim Adeyemi al 4’, luego de un certero cabezazo, minutos después 28´el francés Sebastien Haller puso el segundo, y al 37’ el neerlandes Donyell Malen puso el tercero final para irse al descanso.

Ya para la segunda parte Wolfsburg no reaccionaba y la posesión completa del balón era para el Borussia Dortmund, que por medio del alemán Karim Adeyemi puso su doblete al minuto 59´ Jude Bellingham también anoto doblete al 59’ y al 86’ del partido para sentenciar la goleada, y seguir con su invicto de 5 partidos sin conocer la derrota.

Clic aquí para ver todos los goles del partido YouTube ESPN

Con esta victoria el Borussia Dortmund sigue escoltando al líder con 64 puntos a un punto de diferencia, mientras Los ‘Lobos´ son séptimos con 46 puntos.

El próximo partido para el Borussia Dortmund será como local contra el Monchengladbach el próximo 13 de mayo a las 11:30 a.m. (hora de Colombia) Mientras que el Wolfsburgo, recibirá el mismo día a Hoffeenheim a las 8:30 a.m.