Deportivo Pasto golea a Jaguares y queda cerca de los cuadrangulares de la Liga Dimayor

Con este encuentro cierra el fútbol colombiano este domingo 7 de mayo.

Deportivo Pasto es contundente y le ganó 4-0 a Jaguares de Cordoba en el Estadio Departamental Libertad por la jornada 18 de la Liga Dimayor.

En un encuentro dominado por el conjunto local desde el inicio hasta el final y lo demostró también en el marcador, ya que lo abrió en la primera mitad con un gran tanto de Adrián Estacio (19′), anotación que basto para que el conjunto ‘Volcánico’ se fuera al descanso arriba en el marcador.

Antes de los primeros 15 minutos de la segunda mitad (58′) el Deportivo Pasto amplió la diferencia con gol del ecuatoriano Joffre Escobar, quien hizo su doblete y el tercero gol de su equipo en el minuto 77 luego de un error en salida del arquero Jorge Soto, que Joffre no dudó en capitalizar en gol.

Sello la victoria Adrián Estacio, que también firmo su doblete (87′) con un gran remate desde fuera del área, que concretó la goleada en la noche fría en San Juan de Pasto.

Con esta victoria, Deportivo Pasto sigue en la lucha por entrar a los Cuadrangulares Semifinales, quedando en la séptima plaza con 26 unidades faltando 2 fechas, por parte de Jaguares ya no tienen posibilidad de clasificación y quedan en el puesto 15 con tan solo 18 puntos.

Los ‘Felinos’ abrirán la jornada 19 el viernes 12 de mayo ante Deportivo Cali en el Estadio Jaraguay de Montería a las 6:05 p.m., por parte de Deportivo Pasto visitará a Independiente Medellín por la misma jornada el domingo 14 de mayo a las 2:00 p.m. en el Estadio Atanasio Girardot.