Real Madrid igualó con RB Leipzig pero avanzó a la siguiente ronda de la UEFA Champions League

El conjunto ‘Merengue’ avanzó a una fase más en su competición favorita.

En el Estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid empató 1-1 con Red Bull Leipzig por la vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League, llevandose la clasificación la ‘Casa Blanca’ con un global de 2-1.

Las emociones llegaron hasta la segunda parte cuando el brasileño Vinícius Júnior (65′) sacó un remate imposible de detener para el arquero húngaro Peter Gulácsi; poco dura la alegría, ya que tres minutos después (68′) el húngaro-aleman Willi Órban empató el resultado tras un perfecto cabezazo en el área, quedando aún a un solo gol de igualar la serie luego de la victoria ‘Merengue’ en el juego de ida.

El juego siguió equilibrado con llegadas en ambos arcos, pero no llegaron más goles, dejando a los ‘Toros’ por fuera de la UEFA Champions League y consiguiendo así una nueva clasificación a los Cuartos de Final el Real Madrid.

Otros resultados de Octavos de Final de la UEFA Champions League

Real Sociedad 1-2 Paris Saint-Germain: (1-4)

Bayern Múnich – Lazio: (3-1)

Manchester City 3-1 Copenhagen: (6-2)

Próximos juegos de Octavos de Final de la UEFA Champions League (hora de Colombia)