Kylian Mbappé fue la figura en la clasificación del PSG sobre Real Sociedad en la UEFA Champions League

La super estrella francesa no para de anotar en la competición más grande de clubes.

Paris Saint-Germain ganó 2-1 a Real Sociedad en el Estadio de Anoeta de San Sebastián en España, donde el conjunto francés se clasificó a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League tras imponerse en la serie 4-1 con los cuatros tantos de Kylian Mbappé.

El primer tanto llegó al primer cuarto de hora del partido (15′), con la estrella francesa Kylian Mbappé tras un gran jugada individual por sector izquierda y definir al palo derecho del portero rival. La ventaja del partido del conjunto francés llegó hasta la segunda mitad (56′), nuevamente por la via de Kylian Mbappé que ya convertía cuatros goles en la serie de los Octavos de Final.

Al minuto 63′ el español Mikel Merino descontaba el marcador, pero el VAR segundos después anuló la jugada de gol por un evidente fuera de juego, sin embargo, en los últimos minutos del encuentro (89′), nuevamente Mikel Merino logró aparecer para descontar para la Real Sociedad tras definir con furia de media volea pero nada pudieron hacer para revertir un difícil marcador que se dio desde el partido de ida en Francia.

Otros resultados de los partidos de vuelta de Octavos de Final la UEFA Champions League:

Bayern Múnich 3-0 Lazio (3-1 global)