RB Leipzig tropieza con el Hertha y no logra alcanzar al Dortmund

Se cerró la jornada 28 de la Bundesliga, donde el Bayern Múnich es el sólido líder tras haber vencido por 1-0 al Borussia Dortmund.

En el otro encuentro destacado de la programación, el RB Leipzig necesitaba ganarle al Hertha Berlín para subir al segundo lugar de la tabla, pero en un duelo enredado sin su delantero Christian Poulsen, apenas empató 2-2.

Karko Grujic (9′) puso en ventaja a los capitalinos, mientras Lukas Klostermann (24′) igualó para los locales, que se quedaron con un jugador menos en el campo en el segundo tiempo tras la doble amarilla a Marcel Halstenberg (63′).

El 2-1 para Leipzig fue anotado por el checo Patrik Schick (68′), pero el técnico Julian Nagelsman lo retiró de la cancha diez minutos más tarde y al goleador Timo Werner. Luego, al 82′, el polaco Krzysztof Piatek igualó de penal para el Hertha.