RB Leipzig se afianza en zona de Champions y frena al Hoffenheim

Pocos minutos necesitaron los ‘Toros Rojos’ para asegurar tres puntos más en su busca de asegurar su plaza en la máxima competencia europea.

El volante español Dani Olmo marcó doblete a los minutos 9′ y 11′ del primer tiempo, aprovechando el flojo inicio del Hoffenheim para darle los tres puntos al RB Leipzig como visitante.

El 2-0 deja al Leipzig con 62 puntos en el tercer lugar, siendo este su tercer triunfo consecutivo como visitante y completando 12 jornadas de invicto.

Hoffenheim venía de cuatro jornadas invicto con dos victorias, y la derrota en casa los deja con 43 puntos en el séptimo lugar, de momento por fuera de la zona de clasificación a la UEFA Europa League.