Haaland regresó con gol y acerca al Borussia Dortmund a la Champions

El delantero noruego, recuperado de una lesión de rodilla, marcó la diferencia para su equipo en la jornada 31 de la Bundesliga.

Erling Braut Haaland ingresó al minuto 60, y al minuto 90’+4 marcó de cabeza el gol de la victoria del Borussia Dortmund por 1-0 en su visita al Fortuna Düsseldorf.

Los tres puntos dejaron al equipo amarillo con 66 puntos en el segundo lugar de la tabla con 66 puntos, esperando un auténtico milagro si quiere ser campeón, pero con la claridad de pisar firme en ruta a la próxima UEFA Champions League.

En los partidos de la primera hora del sábado, se destacó la goleada 5-1 del Werder Bremen sobre el prácticamente descendido Paderborn, que les permite ilusionarse a los ‘verdes’ con salvar la categoría.

Entre tanto, el colombiano Jhon Córdoba anotó gol en la derrota como local del Colonia 1-2 ante el Unión Berlín, quedando con 35 puntos en el puesto 12.

El Friburgo dejó ir una buena opción de acercarse a copas europeas con su empate 2-2 como visitante ante el Wolfsburgo, por lo que no pudo aprovechar la derrota de la víspera del Hoffenheim ante el RB Leipzig.

Finalmente, el Hertha Berlín fue goleado en casa por 4-1 a manos del Eintracht Frankfurt.