París Saint-Germain amplía su ventaja en el liderato venciendo a Lens en la Ligue 1

Con este partido finaliza la programación de este sábado en la jornada 31.

Este 15 de abril se jugó el partido de París Saint-Germain contra Lens en la fecha 31 de la Ligue 1. Los actuales lideres salieron celebrando victoria 3-1 ante sus rivales.

Lens salió con un buen desempeñó a la cancha, pero se quedó con 10 jugadores luego de que una tarjeta roja directa sacará a Salis Abdul Samed al minuto 19′ del terreno de juego, lo que pudo influir para que su rival le tomará ventaja. El futbolista ghanés le entró agresivamente al jugador marroquí Achraf Hakimi del PSG quien dos minutos después, confirma que puede seguir jugando.

El PSG sigue presionando hasta que Kylian Mbappé al minuto 31′ mete la pelota al arco de su rival con un remate raso. Seis minutos después vienen el segundo con un fuerte disparo de Vítor Ferreira. Lionel Messi también hizo su aporte y puso el tercer gol para el equipo ganador al minuto 41′ con asistencia de Mbappé.

Una mano del español Fabian Ruiz le da un penal a Lens y el polaco Przemysław Frankowski lo convierte en gol al minuto 60′. De ahí en adelante, el equipo perdedor buscó empatar ante su rival aprovechando su bajo desempeño en el segundo tiempo, pero no fue posible igualar el partido.

Con ese gol, Kylian Mbappé pasa a ser el máximo goleador en la historia del PSG en Ligue 1 con un total de 139 anotaciones.

París Saint-Germain se mantiene líder con 72 puntos mientras que Lens lo escolta desde el segundo puesto con 63 unidades.

París Saint-Germain abre la jornada 32 el próximo 21 de abril con su partido contra Angers a las 2:00 p.m. Lens en esa fecha jugará contra Mónaco el 22 de abril desde las 2:00 p.m.

Este 16 de abril se juegan los últimos partidos de la fecha 31 en Ligue 1.

LOSC – Montpellier 6:00 a.m.

Auxerre – Nantes 8:00 a.m.

Stade Brestois – Niza 8:00 a.m.

Clermont – Angers 8:00 a.m.

Racing de Estrasburgo – Ajaccio 8:00 a.m.

Mónaco – Lorient 10:05 a.m.

Marsella – Troyes 1:45 p.m.