América de Cali pierde su invicto en la Liga Femenina Dimayor contra Real Santander

Empezó la programación de la jornada 10 para este sábado 15.

Real Santander recibió al líder América de Cali en el Estadio Villa Concha este 15 de abril para su partido de la fecha 10. El encuentro terminó con una victoria para las locales 2-1. Las visitantes perdieron su invicto luego de ocho partidos en victoria.

Las visitantes empezaron fuertes el primer tiempo, tanto así que su primer y único gol lo hizo Mariana Zamorano a los 10 minutos de haber iniciado el partido. Luego de eso, se pensó que el equipo líder iba a salir ganando pero no fue así. Real Santander logró empatar faltando pocos minutos para finalizar el primer tiempo (45+1′) con anotación de Obeida Mendoza.

El segundo tiempo inició muy parejo entre ambos equipos pero un error de defensa de América de Cali a los últimos minutos del segundo tiempo (90+4′), hizo que María de los Ángeles Toledo de las locales desempatara el partido y le diera los tres puntos a su equipo.

América de Cali sigue líder con 24 puntos mientras que Real Santander sube a ocupar el puesto 12 con nueve unidades.

Real Santander tendrá su próximo partido en la fecha 11 contra Atlético Huila en el Guillermo Plazas Alcid el 19 de abril a las 3:15 p.m. Ese mismo día, América de Cali recibirá a Deportivo Pasto en el Pascual Guerrero a las 6:30 p.m.

Este domingo 16 de abril se jugarán los últimos dos partidos de la fecha 10. El primer partido será entre Boyacá Chicó e Independiente Medellín en el Estadio Santiago de las Atalayas desde las 3:15 p.m. El segundo lo juegan Atlético Nacional y La Equidad en el Estadio Atanasio Girardot a partir de las 8:30 pm.