Tigres FC ganó en Bogotá a Independiente Santa Fe por la Supercopa Juvenil

Tigres derrotó con contundencia a Independiente Santa Fe por un marcador de 3-1 en la sede de la Federación Colombiana de Fútbol por la jornada 3.

En un juego lleno de emociones, el primer tiempo arrancó con gran presión del equipo local donde anotó el primer gol muy temprano al minuto 9′ del partido, por medio de Juan Silva luego de un rápido contraataque y poner en ventaja a su equipo. Ya el segundo tanto llegó por medio de Juan Reina al minuto 40′, en los últimos minutos del primer tiempo.

Ya para la segunda mitad el conjunto ‘Cardenal’ descontó por medio de Yeider Vega al minuto 53′ ya faltando 8 minutos para terminar el partido 82, Tigres FC marcó el tercer gol Santiago Hurtado para poner fin al partido y llevarse la victoria.

Un jugador para destacar de este partido fue Felipe Obando del equipo de Tigres FC, que además de ser un partido especial frente a su exequipo, buscó y defendió balones durante todo el partido, y fue uno de los mejor calificados de la cancha, recordemos que Felipe ya se había coronado campeón con Independiente Santa Fe en la Copa Metropolitana 2021.

Es así que el equipo del profesor Ronald Esquivel consigue una importante victoria frente a Independiente Santa Fe y sigue con la ilusión de avanzar en la Supercopa Juvenil.