Millonarios y Deportivo Pereira no pasaron del cero en su encuentro por la Liga Dimayor

Sigue la acción en la segunda jornada de la Liga colombiana.

Millonarios igualó 0-0 frente a Deportivo Pereira por la segunda fecha de la Liga Dimayor-II 2023 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

En un encuentro muy intenso, con oportunidades en ambos arcos, pues se vio un conjunto ‘Embajador’ muy agresivo en ataque, siendo incisivo con sus llegadas, del lado ‘Matecaña’ también estuvo muy metido en partido con salidas rápidas.

La jugada más clara para abrir el marcador llegó en la primera mitad (31′) fue para los dirigidos por el técnico Alberto Gamero, pues tras un cabezazo de Jorge Arias en un tiro de esquina, sacó la esférica casi en la línea de gol el guardameta Aldair Quintana, yéndose al descanso con paridad en el marcador.

El ritmo de juego no decayó, pues desde la apertura de la segunda mitad las acciones de peligro llegaron, en ambos arcos, nuevamente dejando como protagonistas a los arqueros Álvaro Montero por Millonarios y Quintana para el Deportivo Pereira, defendiendo cada uno su arco de manera extraordinaria.

Al minuto 80′ el defensa costarricense Juan Pablo Vargas tuvo que salir sustituido por Samuel Asprilla en los ‘Embajadores’ por una posible lesión en su aductor izquierdo; el intenso ritmo se mantuvo todo el encuentro, pero el gol que definiera al ganador jamás llegó, terminando el partido sin que se moviera el marcador, repartiéndose honores ambos conjuntos.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Este es el segundo empate de Millonarios a cero, pues en la primera jornada igualó con el mismo resultado ante Pasto, por lo que tienen con 2 unidades ocupando la décima casilla, por su parte Deportivo Pereira suma su primer punto en el torneo y queda en el puesto 16 de la Liga Dimayor.

El próximo encuentro para Millonarios, será el miércoles 26 de julio, cuando reciba a Bucaramanga en el Estadio El Campín, por su parte Deportivo Pereira visitará a Tigres FC en el Estadio Metropolitano de Techo, ambos encuentros por la ida de Octavos de Final de la Copa Dimayor.