Millonarios goleó al Atlético Real Boyacá y sigue escoltando al líder del Grupo A en la Supercopa Juvenil FCF

El conjunto ‘Embajador’ no tuvo piedad con su rival de turno.

En la fecha 13 de la Supercopa Juvenil FCF, en las canchas de Xcoli se vivió un gran partido entre Millonarios y Atlético Real Boyacá que terminó 7-0 a favor del conjunto local que sigue sumando puntos para afianzarse en la zona de clasificación.

El encuentro inició con algunos pases imprecisos para ambos equipos, donde la posesión del balón la mantuvo desde un inicio el conjunto ‘Embajador’ que rápidamente anotó el primer tanto del encuentro al minuto 19‘ por medio del jugador Luis Mario Marimon. Una jugada clara fue al minuto 25′, donde Yilberto Palacios desaprovechó una gran oportunidad y el balón pasó muy cerca al palo derecho que protegía el arquero Daniel Alzate. Cuatro minutos después 29‘, Sebastián Viveros del Castillo amplió el marcador para así irse al descanso con la ventaja de 2-0.

Ya en la segunda parte, Millonarios a pesar de ir ganando, no dejaba de presionar en la parte alta del campo, donde al minuto 54′ Brayan Cuero anotó el tercero del partido, pues el conjunto visitante a partir de este gol se vio descoordinado y desorientado donde rápidamente el cuarto gol llegó a partir de un rebote que dejó el arquero para que Kevin Cortez empujara el balón con pierna izquierda al minuto 63‘.

Ya a falta de veinte minutos para terminar el partido, William Mosquera anotó el quinto tanto para su equipo 71‘ y minutos después 75′ Jhon Palacios anotó con gran calidad el sexto gol de tiro libre y dejar al arquero rival si posibilidades de reaccionar, ya a ocho del final 82′ se decretó pena máxima para el local donde Jonnier Torres no defraudó y sentenció esta gran goleada del conjunto ‘Albiazul’.

Con esta victoria Millonarios llega a 27 puntos sigue como segundo del Grupo A, mientras que Atlético Real Boyacá no levanta cabeza y sigue ultimo del grupo con apenas cinco puntos.

Ficha técnica:

Árbitro: Oscar Molina
Asistentes: Jonathan Robayo y Brayan Gerena
Emergente: Bryan Arias

Millonarios: Breiner Quintana; Sander Navarro, Yilberto Palacios, Johan Hernández, Sebastián Viveros del Castillo; Johan Cuero, Jonnier Torres, Jonathan González, Kevin Cortés, Neiser Villareal; Luis Marimón. DT: Juan José Correa.

Cambios: Duván Lugo por Johan Cuero (55′), Luis García por Johan Hernández (55′), William Mosquera por Neiser Villareal (71′), Santiago Agualimpia por Sander Navarro (71′), Johan Rodallega por Sebastián Viveros (76′).

Amonestados: Brayan Cuero (40′).

Atlético Real Boyacá: Daniel Alzate; Román Castillo, Dalan Lora, Kevin Suarez, Johan Espinoza, Camilo Cuesta, Santy Orozco, Jacob Hinestroza, Juan Bocanegra, Juan Higuera, Johan Calderón. DT: Harold Morales.

Cambios: Diego Hurtado por Juan Bocanegra (45′), Bleymar Redondo por Johan Espinoza (63′).

Amonestados: Juan Bocanegra, (20′), Jacob Hinestroza (39′), Juan Higuera (67′).

Goles: 0-1: Luis Marimón (19′), 2-0: Sebastián Viveros del Castillo (29′), 3-0: Brayan Cuero (54′), 4-0: Kevin Cortés (63′), 5-0: William Mosquera (71′), 6-0: Jhon Palacios (75′), 7-0: Jonnier Torres (82′).

Escenario: XColi Cancha Iluminada (Bogotá D.C.).