La Equidad venció a Tigres FC y mantiene el liderato del Grupo A de la Supercopa Juvenil FCF

El conjunto ‘Asegurador’ sigue con su racha de victorias.

En un encuentro de punteros, este sábado La Equidad se llevó la victoria al superar 3-0 a Tigres FC por la Jornada 13 del Grupo A de la Supercopa Juvenil Sub-19 FCF, encuentro disputado a puerta cerrada en la Sede de la Federación Colombiana de Fútbol en Bogotá.

Una primera mitad muy trabada y demasiada accidentada, ya que en varias ocasiones se tuvo que detener el encuentro para que los jugadores recibieran atención por distintos choques en acciones de juego, en ciertas ocasiones se vio mejor a los ‘Aseguradores’, pues tuvieron las acciones más claras de gol y los encontraron finalizando la primera parte (43′), pues Brandon Quiñonez recibió el balón fuera del área y no dudo en rematar dándole la ventaja a los visitantes y ampliándola Jean Marco Mosquera (45 +3′) en un saque de banda le quedó servida la esférica quien definió a merced.

La Equidad siguió insistente en la segunda parte y encontró un tanto más (61′) tras un centro desde la derecha que encontró Bairon Caicedo mandando el balón al fondo de la red, sentenciando el encuentro, pues no hubo más goles en la tarde.

Se destaca la actuación de guardameta Anaya para Tigres, pues tuvo varias atajadas destacadas, evitando que la derrota fuera mayor.

Con esta victoria, La Equidad sigue en racha, pues lleva ocho encuentros consecutivos sin conocer la derrota en el torneo, quedando como líder con 27 puntos mismos puntos que su escolta Millonarios, quien ganó en horas de la mañana por goleada al colero Atlético Real Boyacá, por su parte Tigres FC quedó tercero con 24 unidades, sumando su tercera derrota en la Supercopa Juvenil FCF.

El próximo encuentro para Tigres será ante Plata Vinotinto y Oro por su parte, La Equidad defenderá su liderato ante Patriotas por la Jornada 14 de la Supercopa Juvenil Sub-19.