Millonarios no levanta cabeza y perdió ante Jaguares, mientras que Atlético Nacional igualó de local por la Liga Dimayor

La crisis aumenta para dos de los grandes del país.

En el Estadio Jaraguay de la ciudad de Montería, Jaguares de Córdoba se hizo fuerte en su casa y derrotó a Millonarios 2-1 por la jornada once la de la Liga Dimayor.

El primer tanto del partido llegó antes de la media hora (28′), luego de una confusión de los centrales del conjunto ‘Embajador’, que el delantero Jader Maza aprovechó y no perdonó mandando el balón al fondo de la red que comandaba Álvaro Montero. Para el minuto 70′ de la segunda parte, Jaime Diaz amplió el marcador luego de un rebote que dejó el lateral Sander Navarro anotando el segundo tanto para los ‘Felinos’.

Ya en el último minuto reglamentario del encuentro (90′), el juez central Luis Delgado otorgó pena máxima para la visita, quien cobró fue el extremo de Millonarios Beckham Castro que con un fuerte remate descontó, pero finalmente no le alcanzó el tiempo para igualar el marcador en Montería.

Millonarios suma cinco derrotas consecutivas, y se ubica en la posición número 15 con once puntos, mientras que Jaguares es octavo con 16 puntos.

En otro juego del día, Atlético Nacional igualó 0-0 frente Atlético Bucaramanga en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín por la Liga Dimayor.

Desde el primer minuto de juego, el conjunto ‘Verdolaga’ lo intentó en campo contrario, atacando por las bandas con sus extremos, sin embargo, la falta de eficacia por parte de la ofensiva no permitió darle un contexto diferente al marcador del partido en la primera parte.

Ya para la segunda parte, el conjunto ‘Leopardo’ hizo algunos méritos para imponerse en el marcador, pero las buenas actuaciones de la línea defensiva del local no permitió que fuera una derrota en Medellín

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

El conjunto ‘Verdolaga’ se ubica en la posición 17 de la tabla con 10 puntos, mientras que el ‘Leopardo’ se traslada a la séptima casilla con 17 puntos.