Millonarios no conoce la victoria y empata frente a Junior en la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Embajadoras’ mantienen su racha de empates en el campeonato profesional.

La cuarta jornada de la Liga Femenina Dimayor finalizó este viernes con un 0-0 entre las dirigidas por Álvaro Anzola y las ‘Tiburonas’ en el Estadio El Campín de Bogotá.

A pesar de que Millonarios en el primer tiempo tuvo la posesión del balón, su desespero por anotar un gol les hizo perder interés en el segundo tiempo y ambos equipos disputaban lejos de las áreas sin riesgo alguno.

Las atlanticenses se mantienen en la tabla de posiciones con seis puntos ocupando el mismo lugar, mientras que las capitalinas suman tres puntos en el puesto numero doce.

La quinta jornada del equipo dirigido por Yinaris García empieza compartiendo cancha con Deportivo Cali el próximo martes (7:30 p.m.) en el Estadio Romelio Martínez, mientras, el partido entre Millonarios y Atlético Nacional se encuentra aplazado.