Real Cartagena siendo visitante venció a Bogotá FC en el Torneo Dimayor

Los ‘Auriverdes’ suman diez puntos y lideran la tabla de posiciones.

El Estadio Metropolitano de Techo presenció la tarde de este viernes la derrota que tuvo Bogotá FC con un marcador 2-0 frente a Real Cartagena en la quinta jornada del Torneo Dimayor.

Léider Robledo le regala esperanzas a su equipo cuando en el minuto 17′ anota el primero, aprovechando la ventaja que le brinda su rival. El segundo y último gol cartagenero del encuentro va por parte de Darwin Palomeque en el minuto 43′ con un cabezazo directo al arco.

El panorama para los ‘Capitalinos’ no es alentador, solo alcanzan dos puntos en la tabla y todavía no son conocedores de una victoria.

El próximo miércoles Bogotá FC se enfrentará a Llaneros a las 3:00 de la tarde en la apertura de la jornada seis, mientras que Real Cartagena tendrá su encuentro con Atlético FC ese mismo día pero a las 8:05 de la noche.