Borussia Dortmund obtiene la cima en la tabla de posiciones y celebra victoria ante RB Leipzig

Los ‘Negriamarillos’ conservan su invicto y dejan en cuarto lugar a los ‘Toros Rojos’.

Con un 2-1 en el marcador se abre la jornada 23 de la Bundesliga, y Borussia Dortmund suma otro resultado a favor en la temporada.

Una acción por parte del arquero en el minuto 21′ es el detonante del penal asignado, siendo Marco Reus que asegura la ventaja para su equipo. Emre Can en el minuto 39′ vuelve a despertar la euforia de la hinchada con otro gol imposible de atajar, aumentando las esperanzas del triunfo. Emil Forsberg se convierte en el autor de la única anotación que obtiene su equipo, en el minuto 74′ con una oportunidad de espacio que supo aprovechar.

El próximo sábado sigue la tanda de partidos de fútbol en la competición alemana con los siguientes encuentros:

• FC Unión Berlín – Colonia (9:30 am)
  • Monchengladbach – Friburgo (9:30 am)
  • Augsburgo – Werder Bremen (9:30 am)
  • Mainz 05 – Hoffenheim (9:30 am)
  • Bochum – Schalke 04 (9:30 am)
  • Stuttgart – Bayern (12:30 pm)