Millonarios le gana al Independiente Medellín y aún tiene esperanza de clasificar en la Liga Femenina Dimayor

‘Las Embajadoras’ vuelven a la victoria en la jornada 14 de la Liga Femenina Dimayor.

Millonarios superó con claridad 3-1 a Independiente Medellín en el Estadio Nemesio Camacho El Campín y siguen en busca de clasificar a la próxima fase de la Liga Femenina BetPlay Dimayor en las tres jornadas restantes.

En un encuentro con gran dominio de las ‘Azules’ lograron abrir el marcador en la primera mitad, con goles de Laura Viviana Tamayo (32’,) y Maireth Pérez en el tiempo complementario (45’+2).

Las ‘Poderosas de la Montaña’ descontaron en los primeros 10 minutos de la segunda mitad con el tanto de Marlli Yohana López (51’), pero tres minutos después (54’) selló la victoria para Millonarios Sara Jireh Garzón mediante cobro de tiro penal.

Con esta victoria, Millonarios ocupa el puesto 11 con 16 unidades a tan solo tres de La Equidad, que ocupa el octavo lugar que da clasificación a la próxima ronda. Por su parte, Independiente Medellín aún se mantiene entre las ocho ocupando el quinto lugar con 23 puntos.

El próximo encuentro para Millonarios será el sábado 13 de mayo a las 3:00 p.m., visitando a Boyacá Chicó en el Estadio Santiago de las Atalayas de Yopal (Casanare). Por parte de Independiente Medellín, jugará el viernes 12 de mayo a las 4:00 p.m. recibiendo a Deportivo Cali en el Estadio Metropolitano de Itagüí, ambos encuentros por la jornada 15 de la Liga Femenina Dimayor.