Manchester City ganó ante Sheffield United y se clasificó a la final de la FA Cup

Se busca rival para la final de la FA Cup.

Este sábado, Manchester City se impuso 3-0 ante Sheffield United en la semifinal  como local en el Estadio Ciudad de Manchester, siendo el primer finalista de la competición.

En un primer tiempo donde el conjunto local presionó y buscó como irse arriba del marcador, llegó el primer tanto al minuto 41´restando 4 para el tiempo reglamentario del primer parte, luego de una falta que le cometieron al jugador Bernardo Silva, y que luego el responsable de cobrar el tiro fue el argelino Riyad Mahrez para llevarse la ventaja en el primer tiempo.

Ya para la segunda mitad, el mismo anotador de primer gol quien puso el segundo y tercero del partido al minuto 61´luego de una recuperación en mitad de cancha y que cobro con pierna izquierda para anotar un gran gol, y en el 66´ luego de un pase del inglés Jack Grealish para que el mismo Mahrez dentro del área anotara el tercer tanto y su hat-trick del partido.

Hay que tener en cuenta que el Sheffield United que juega en la Championship de Inglaterra, donde actualmente es segundo en la tabla, estuvo a un paso de llegar a la final de la FA Cup y fue el equipo de la segunda división inglesa que más lejos llegó.

Con este resultado el conjunto ‘Citizen’ clasifica a la gran final de la FA Cup, esperando su rival el día de mañana y la final se jugará el sábado 3 de junio.