Torino y Salernitana se llevan los tres puntos mientras que Sampdoria empata en la Serie A

Así avanzan los partidos de la jornada 31 este 22 de abril.

Sorprendente victoria (1-0) de Torino sobre Lazio quien estaba de local para ese partido en el Estadio Olímpico de Roma. Los locales tenían ocho partidos sin vivir una derrota.

Fue un partido muy intenso entre ambos rivales y con muchas interrupciones en el terreno de juego en donde los visitantes, se llevaron los tres puntos con el tremendo remate del jugador serbio Ivan llic´ al minuto 43′.

Lazio es segundo en la tabla de posiciones de la Serie A con 61 unidades, mientras que Torino pasa a ocupar el puesto 10 con 42 puntos.

Salernitana se valió de su condición como local para vencer a Sassuolo 3-0 en el Estadio Arechi. Con este resultado, los ganadores acabaron con su racha de empates que ya completaba seis partidos.

El italiano Lorenzo Pirola abre el marcador al minuto 9′. El senegalés Boulaye Dia amplía la ventaja al minuto 20′ y la última anotación llega al segundo tiempo (65′) por el maliense Lassana Coulibaly.

Sassuolo ocupa el puesto 11 en la tabla de posiciones con 40 unidades mientras que Salernitana el 14 con 33 puntos.

Sampdoria empata 1-1 como local en el Estadio Luigi Ferraris ante Spezia.

El argentino Bruno Amione al minuto 23′ abre el marcador para los locales. El empate llega al segundo tiempo (59′) con la jugada del italiano Daniele Verde.

Spezia ocupa el puesto 17 con 27 unidades mientras que Sampdoria se hunde en la tabla de posiciones desde el último lugar con 17 puntos en 31 partidos.

Así quedó el resultado del primer partido de la fecha 31 jugado el pasado 21 de abril:

Hellas Verona 2-1 Bolonia

Mañana 23 de abril continúa la jornada 31 de la Serie A con los siguientes partidos:

Empoli – Inter de Milán 5:30 a.m.

Monza – Fiorentina 8:00 a.m.

Udinese – Cremonese 8:00 a.m.

AC Milan – Lecce 11:00 a.m.

Juventus – Napoli 1:45 p.m.

El lunes 24 de abril se jugará el partido de cierre de la jornada 31 en la liga italiana.

Atlanta – AS Roma 1:45 p.m.