Llaneros FC venció sin problema a Itagüí Leones por el Torneo Dimayor

Con este juego se cerró la sexta jornada de la segunda división colombiana.

Este martes, Llaneros FC venció a Itagüí Leones por 3-0 en el Estadio Metropolitano Ditaires en el cierre de la sexta jornada del Torneo Dimayor 2024-I.

Las emociones no tardaron en llegar pues con tan solo un cuarto de tiempo en el reloj (14′), Mario Álvarez abrió el marcador para Llaneros; aumentando la diferencia en la segunda parte (62′) por medio de Roberto Ordóñez quien marcó su primer gol esta temporada.

Los visitantes no pararon allí y sellaron la victoria por medio de Carlos Bogotá (71′) quien marcó con solo tres minutos en cancha.

Con esta victoria Llaneros se subió a la tercera casilla con 11 unidades, por su parte Itagüí Leones se encuentra 13 con tan solo seis puntos.