Real Cartagena y Atlético Huila sumaron de a tres en la sexta jornada del Torneo Dimayor

Los ‘Opitas’ son parcialmente lideres de la tabla.

En el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali, Atlético Huila venció 3-0 al Atlético FC por la sexta jornada del Torneo Dimayor.

Desde antes de los veinte minutos llegó la primera anotación del encuentro (18′), por parte de Carlos Lucumí, ya en la segunda parte, William Ordoñez amplió la ventaja al minuto 68‘ para el conjunto ‘Opita’, y al 74′ Juan Camilo Romero sentenció el marcador para darle el Atlético Huila la victoria en la capital del Valle del Cauca.

Atlético Huila es primero de la tabla con 15 unidades, mientras que Atlético FC es penúltimo con apenas dos puntos y sin ninguna victoria en lo que lleva el Torneo Dimayor 2024

En otro encuentro del día, Real Cartagena se impuso 2-0 ante Boca Juniors de Cali en el Estadio Olímpico Jaime Morón León de Cartagena en el debut del barranquillero Teófilo Gutiérrez en la sexta jornada de la Liga Dimayor.

El primer gol llegó antes de terminar la primera parte del compromiso al minuto (45′) por parte de Miguel Ángel Murillo, y ya en la etapa final (88′), Ariel Roa marcó el gol definitivo para darle la victoria al Real Cartagena.

Real Cartagena es tercero con 11 unidades, mientras que Boca Juniors de Cali se ubica en la casilla 14 con tres puntos tras ganar solo un partido y perder tres.